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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, OXIDAÇÃO, RADICAIS LIVRES, RESÍDUOS

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    • ABNT

      CURIEL, Kethlin Flora. Degradação de resíduos gerados na determinação de atividade antioxidante pelo método de DPPH. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0691d439-e748-4e1b-9bef-f53c5cbfbfd1/TCCKethlinFloraCuriel.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Curiel, K. F. (2020). Degradação de resíduos gerados na determinação de atividade antioxidante pelo método de DPPH (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0691d439-e748-4e1b-9bef-f53c5cbfbfd1/TCCKethlinFloraCuriel.pdf
    • NLM

      Curiel KF. Degradação de resíduos gerados na determinação de atividade antioxidante pelo método de DPPH [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0691d439-e748-4e1b-9bef-f53c5cbfbfd1/TCCKethlinFloraCuriel.pdf
    • Vancouver

      Curiel KF. Degradação de resíduos gerados na determinação de atividade antioxidante pelo método de DPPH [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0691d439-e748-4e1b-9bef-f53c5cbfbfd1/TCCKethlinFloraCuriel.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANÁLISE POR INJEÇÃO EM FLUXO, BOVINOS LEITEIROS, LEITE, SEGURANÇA ALIMENTAR, QUÍMICA VERDE

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    • ABNT

      COSTA, Naiara Silva. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação de formaldeído em amostras de leite bovino. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8c5a916-7544-424d-aa8d-c7cc9e65c876/TCCNaiaraSilvaCosta.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Costa, N. S. (2020). Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação de formaldeído em amostras de leite bovino (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8c5a916-7544-424d-aa8d-c7cc9e65c876/TCCNaiaraSilvaCosta.pdf
    • NLM

      Costa NS. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação de formaldeído em amostras de leite bovino [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8c5a916-7544-424d-aa8d-c7cc9e65c876/TCCNaiaraSilvaCosta.pdf
    • Vancouver

      Costa NS. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação de formaldeído em amostras de leite bovino [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8c5a916-7544-424d-aa8d-c7cc9e65c876/TCCNaiaraSilvaCosta.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ATENÇÃO À SAÚDE, PASTEURIZAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      YAMACITA, Débora Satie. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Yamacita, D. S. (2019). Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
    • NLM

      Yamacita DS. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
    • Vancouver

      Yamacita DS. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf

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